:

Come farsi conoscere da Gambero Rosso?

Rita Ferretti
Rita Ferretti
2025-05-13 14:54:44
Numero di risposte: 4
I nostri ispettori, circa cinquanta su tutto il territorio nazionale, segnalano le realtà da ispezionare e ci si recano anonimamente, facendo riferimento alla loro conoscenza dei prodotti del territorio. Le ispezioni si svolgono negli orari più affollati e vengono valutati l’ambiente (l’accoglienza e la pulizia del locale), l‘esposizione dei prodotti (quantità e modo di proporre i piatti), l’assortimento, l’innovazione, i prezzi, l’efficienza del personale, il packaging, la possibilità di abbinare le portate ai vini e il gusto delle proposte. Abbiamo dato attenzione alla cura del dettaglio, dall’igiene al servizio che deve essere sempre attento e discreto, disponibile ma non invadente per poter consentire al cliente di sentirti sicuro e accolto, per poter rendere l’esperienza al ristorante serena e rilassante. Volevamo dare importanza delle tradizioni della cucina italiana, guardando anche alla storia del locale, della famiglia che lo conduce.
Enrico Fabbri
Enrico Fabbri
2025-05-04 18:47:14
Numero di risposte: 9
Da oggi il Gambero Rosso mette a disposizione dei veri appassionati di cibo e vino, lo strumento perfetto per le segnalazioni. E per farlo sarà semplicissimo, basterà cliccare sul pop-up che compare navigando sulle notizie del sito www.gamberorosso.it , e poi via libera a tutti i suggerimenti possibili. Il Gambero Rosso prenderà in esame tutte le segnalazioni, stilerà una sorta di graduatoria “di merito” e quei locali che avranno ottenuto un sufficiente numero di segnalazioni, verranno passati ai vari ispettori di zona per una visita. Che non è automaticamente garanzia di inserimento in una delle nostre guide. Ma non è detto.
Nazzareno Lombardo
Nazzareno Lombardo
2025-05-04 18:30:17
Numero di risposte: 5
Invia una e-mail a [email protected] per segnalare la tua azienda e i tuoi prodotti a Gambero Rosso.