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Dove mangiare in posti particolari a Milano?

Rosalino Bianchi
Rosalino Bianchi
2025-06-26 04:34:25
Numero di risposte: 8
Al bistrot “28 Posti”, i lavori edili sono stati eseguiti dai detenuti dell'Istituto Penitenziario di Bollate, molti degli oggetti utilizzati in sala e in cucina sono autoproduzioni provenienti dalle baraccopoli e dai laboratori del ferro di Nairobi e tra i tavoli trovano spazio fotografia, moda e design. Un'altra opzione è Warsà che da 30 anni porta a Milano la cucina tradizionale eritrea. Due amici e la convinzione che la lasagna sia “un'esperienza da sogno”: così è nato Lasagna Factory, ristorante e delivery che propone lasagne per tutti i gusti. Milano Restaurant Week o no, il giovedì è giorno di gnocchi! E dove se gustarli se non alla Gnoccheria Il Pasto Giusto che dagli anni '90 offre decine e decine di gusti di gnocchi (per solo venti coperti) anche in versione dolce. Linearetta è “una connessione tra la città e la campagna” dove tutto quello che viene proposto viene dalle cascine di agricoltori e allevatori che, con metodi artigianali e naturali, rispettano il loro territorio e lo raccontano. Le ricette della tradizione italiana rivisitate in chiave vegana e… fruttariana con prodotti biologici, no ogm e, quando possibile, da filiera corta sono ciò che troverai da Veganfruttariano.