:

Qual è un primo piatto tipico campano?

Matteo Fontana
Matteo Fontana
2025-07-22 13:22:41
Numero di risposte : 10
0
La pasta e ceci alla napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, un primo fatto con ingredienti semplici, “povero” ma ricco. La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione campana che abbina un prodotto della terra come i fagioli a un gustoso. La pasta e fagioli napoletana non è semplicemente una variante della pasta e fagioli tradizionale, è quasi un altro primo piatto. I paccheri alla napoletana vengono realizzati condendo la pasta con un sugo di cipolla, pomodori e pancetta. La pasta alla genovese è un piatto che porta con sé un po’ di mistero e tanta tradizione.
Gianleonardo Parisi
Gianleonardo Parisi
2025-07-10 06:27:14
Numero di risposte : 15
0
Gli spaghetti con le vongole sono un primo piatto sciuè sciuè, saporito e legato alla tradizione campana!