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Qual è la marca di gelato più buona?

Thea Rizzi
Thea Rizzi
2025-05-16 17:38:13
Numero di risposte: 6
Loacker- Latte alpino è al primo posto della classifica dei gelati biscotto. Per Gambero Rosso il prodotto si è distinto sugli altri per la non eccessiva dolcezza del gelato. Sammontana - Gruvi Nocciola Risoluta si prende il primo posto tra gli stecchi gelato. Per Gambero Rosso il prodotto è ben bilanciato: la percentuale di frutta secca, infatti, è ben presente nelle varie componenti del gelato, dalla glassa all'interno. La vetta è condivisa: pari merito per il cono di Ferrero-Kinder Bu Nestlè - Kit Kat cono vaniglia e cacao e l'icononico cornetto Algida, nato nel 1959 e che da allora può vantare migliaia di imitazioni.
Caterina Gallo
Caterina Gallo
2025-05-08 17:47:15
Numero di risposte: 7
Quella di creare versioni gelato di popolari snack dolci è una delle mode degli ultimi anni. Per quanto riguarda il Kinder Bueno possiamo dire che probabilmente si tratta dell'esperimento riuscito meglio di tutti. Il goloso topping riprende perfettamente il gusto dello snack originale e l'assaggio si completa con un cono perfettamente croccante e un gelato alla nocciola espressivo e non eccessivamente dolce. Un prodotto ben concepito e realizzato. Sebbene sia diventato un prodotto industriale talmente iconico da poter vantare miriadi di imitazioni, il famoso Cornetto è nato nel 1959 come un gelato artigianale creato nella gelateria Spica di Napoli che vendette successivamente il brevetto alla Unilever nel 1976. All'assaggio si apprezza per il cono croccante e friabile, ma anche per un gelato dove la panna emerge in modo nitido e intenso e non risulta troppo dolce.
Demian Barbieri
Demian Barbieri
2025-05-07 09:48:47
Numero di risposte: 10
Sorbetto alla fragola - Naturasì. Gelato al cioccolato - Carrefour Bio. Sorbetto al limone di Sicilia - Esselunga. Sorbetto alla frutta - Conad. Sorbetto al mirtillo - Il viaggiator goloso. Gelato alla nocciola - Fiorfiore Coop. Sorbetto alla fragola - Grom. Il Sorbetto mango e passion - Tonitto.
Ortensia Bianchi
Ortensia Bianchi
2025-04-24 15:38:12
Numero di risposte: 5
Cornetto Algida. Un classico intramontabile con cialda croccante e cuore di panna che ha definito le nostre estati. Coppa del nonno. Gelato al caffè con ingredienti semplici e sostenibili, perfetto per gli amanti del caffè. Magnum Classic. Il classico per eccellenza, con cioccolato croccante che ha cambiato la storia dei gelati su stecco. Cucciolone Algida. Simbolo della nostra infanzia con zabaione, cacao magro e panna tra due biscotti morbidi. Ringo Extra. Gelato per metà biscotto e per metà ricoperto, con soli aromi naturali e una porzione abbondante. Maxibon. Iconico doppio gusto che ci fa sentire sempre in vacanza, un prodotto storico e rispettato. Cono Pistacchio Grom. Gelato goloso al pistacchio con crema di nocciole, nonostante le dimensioni mini e il prezzo elevato. Raffaello Ferrero. Gelato su stecco al cocco con crosta di cioccolato bianco e mandorle, unico nel suo genere. Ferrero Rocher. Versione gelato della pralina Rocher, con croccante copertura di cioccolato e gelato alla nocciola. Nutella Ice Cream. Gusto inconfondibile.
Roberta Villa
Roberta Villa
2025-04-24 12:04:29
Numero di risposte: 4
Il più gustoso tra i barattoli è quello della famosa azienda torinese, che si apprezza per la sua immediatezza, ma soprattutto per la lista di ingredienti corta ed essenziale. Al naso si distinguono nitide nuance di cacao in polvere, mentre al palato risulta cremoso, persistente e non eccessivamente dolce.