Qual è l'Aceto Balsamico più costoso?
Lia Bellini
2025-08-17 10:52:04
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: 10
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP: questo è l'aceto balsamico più costoso, prodotto esclusivamente con mosto d'uva cotto e invecchiato per almeno 12 anni in botti di legno. Il suo sapore è complesso, l’agrodolce ben bilanciato e la consistenza cremosa, per cui è un ottimo regalo per gli amanti della gastronomia di alta qualità.
Antonella Sala
2025-08-08 12:59:23
Numero di risposte
: 13
L’Aceto Balsamico di Modena Silver a marchio Giuseppe Giusti, con i suoi 120 €/l è anche il prodotto più costoso analizzato. Entrambi sono risultati molto corposi, aromatici e ben equilibrati, grazie a un’alta percentuale di mosto d’uva e una lunga maturazione.
Alessandro Guerra
2025-08-02 14:48:15
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: 13
Leonardo ha un Balsamoro di circa 150 anni – un gioco di parole tra balsamico e oro. Viene venduto in una confezione tempestata di gemme Swarovski e costa 900 euro / 50ml, o 1800 euro / 100ml. Questo lo rende il balsamico più costoso che ho visto finora sul mercato.
Stella Ferrari
2025-07-27 05:44:20
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: 7
Calcoli alla mano, il più costoso prodotto alimentare trasformato dell’uomo in modo naturale è l’aceto balsamico tradizionale di Modena.
Quello con parecchi anni di invecchiamento, si intende.
A quel livello di densità, 1,4 - 1,5 grammi , un litro corrisponde a 1,4 - 1,5 chilogrammi, col risultato che quel prodotto costa dai 12 ai 13 euro al grammo.
E’ stata presa in considerazione la bottiglietta battuta al prezzo più alto.
Grazia Carbone
2025-07-18 05:47:21
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: 10
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Favoloso! Extravecchio “il Favoloso!” 150° UNITÀ D’ITALIA 100ml costa 150.000,00 €.
L’ECCELLENZA!: solo 150 Ampolline, numerate, prelevate da un unico antichissimo vasello del 1848, un prodotto esclusivo per celebrare i 150 anni dell’Unità d’Italia; una selezione da collezione veramente esclusiva ed irripetibile. Riservata alle nostre Selezioni più pregiate. Il legno di un vasello utilizzato fin dai tempi del Ducato Estense, che si è arricchito degli aromi del suo prezioso contenuto per oltre 150 anni, li restituisce ora perfezionati dalla propria sempre maggiore personalità, garantendo un sapore pieno, intenso di fresche e vitali note balsamiche armonizzate in una maturità completa ed esaltante.
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