:

Quali sono i 10 migliori formaggi italiani?

Donato Martini
Donato Martini
2025-04-22 11:58:26
Numero di risposte: 7
Il Castelmagno DOP, proveniente dalla bellissima e dolce Valle Grana in Piemonte. Il Bitto DOP, formaggio storico delle alte quote in Valtellina. Il Caciocavallo Podolico, una magia delle terre di Basilicata, Calabria, Puglia e Molise. Il Ragusano DOP, prodotto nella provincia di Ragusa con latte di vacche podoliche. Il Parmigiano Reggiano DOP nelle sue varie stagionature. Gorgonzola DOP al naturale piccante. Mozzarella di Bufala Campana DOP. Robiola di Roccaverano DOP, un formaggio piemontese. Monte Veronese DOP. Pecorino di Forenza DOP.
Carmela Greco
Carmela Greco
2025-04-22 11:23:09
Numero di risposte: 10
Parmigiano Reggiano Gorgonzola piccante Burrata Grana padano Stracchino di Crescenza Mozzarella di Bufala Pecorino Sardo Pecorino Toscano
Pierina Sorrentino
Pierina Sorrentino
2025-04-22 07:44:26
Numero di risposte: 7
Parmigiano Reggiano e Gorgonzola piccante occupano le prime due posizioni. Seguiti da Burrata e Grana Padano. Nella classifica troviamo poi lo Stracchino di Crescenza, la Mozzarella di Bufala Campana, ben tre Pecorini, ovvero quello Sardo, Toscano e Romano, il Taleggio.