:

Quanto costa una cena a base di tartufo?

Ileana Martinelli
Ileana Martinelli
2025-05-16 01:42:12
Numero di risposte: 5
Una cena a base di tartufo nero con le seguenti portate costa 150,00 € a persona. Il pranzo gourmet comprende uovo strapazzato al tartufo nero, crostini al tartufo nero, tagliatelle al tartufo nero, tagliata di capocollo cotta a bassa temperatura al tartufo nero e spuma di mascarpone. Le bevande alcoliche sono escluse. I bambini sotto i 10 anni possono optare per un menù a parte da scegliere al ristorante. Il pagamento dei menu per bambini verrà effettuato direttamente al ristorante.
Leonardo Gatti
Leonardo Gatti
2025-05-14 17:22:44
Numero di risposte: 5
Il prezzo medio di una cena per 4 persone a base di tartufo bianco è di circa 85 €, poco più di 20 € a testa. In una ricetta a base di tartufo bianco, servono circa 7/10 g di tartufo a persona. Se prendiamo in considerazione un prezzo medio di circa 1.700 €/kg, allora una cena a base di tartufo bianco pregiato per 4 persone costa 85 €, che sono poco più di 20 € a testa. Mentre, se scegliessi di organizzare una cena con tartufo nero pregiato, il risparmio potrebbe essere ancora maggiore. Considerando che la maggior parte delle ricette indica una quantità minima di circa 20/25 g di tartufo nero a persona, per una cena per 4 persone servono circa 80/100 g di tartufo nero. Quindi, se consideriamo un prezzo medio di circa 450 € al kg, una cena a base di tartufo nero per 4 persone costa 45 € (poco più di 11 € a testa). Il prezzo medio di una cena per 4 persone a base di tartufo nero è di circa 45 €, poco più di 11 € a testa.
Nicola Rizzo
Nicola Rizzo
2025-04-30 21:58:54
Numero di risposte: 4
€120,00 a persona (coperto, acqua e caffè esclusi). Tartufo bianco su richiesta e con supplemento in base al prezzo del mercato.
Cleros Bianchi
Cleros Bianchi
2025-04-30 21:22:49
Numero di risposte: 6
Antipasti Sformatino di cipolla rossa, crema di pecorino e tartufo fresco di stagione16.00 € Pecorino locale alla griglia con tartufo fresco di stagione16.00 € Tartare di manzo “Casa Chianti” con tartufo fresco di stagione16.00 € “La Tartufina”Insalata mista con pecorino, noci, olive e tartufo fresco di stagione15.00 € Pasta fatta in casa Tagliolino al tartufo fresco di stagione 19.00 € Pici sul ragù del norcino e tartufo fresco di stagione19.00 € Carne sulla brace Tagliata di pollo rosso a collo nudo, selezione Cinelli di Montespertoli, sulla griglia con tartufo fresco di stagione22.00 € Tagliata di manzo con tartufo fresco di stagione26.00 € Filetto di manzo con tartufo fresco di stagione30.00 €
Mariano D'amico
Mariano D'amico
2025-04-30 18:46:53
Numero di risposte: 6
Almeno 55 euro per un tajarin, 50 per l'uovo.