Quanto costa la degustazione da Cracco?

Sabrina Bellini
2025-05-11 12:19:07
Numero di risposte: 5
Carlo Cracco propone un menù degustazione denominato Convito Felice.
Il costo di questo menù che comprende anche altre portate è di 215 euro a persona ed è a disposizione solo per l'intero tavolo.

Ortensia Monti
2025-05-11 11:47:21
Numero di risposte: 5
Viene 210 euro a testa, deve essere ordinato da tutto il tavolo e comprende:
Insalata russa caramellata
Morbido di zafferano, caviale e oro
Trippa di baccalà, crema di semi di girasole e borragine
Avocado, kiwi e coriandolo
Lattuga di mare, sogliola e tartufo nero
Vignarola dell'orto mantecata ai capperi e fiori di gelsomino in conserva
Tagliatelle di rapa rossa, panna acida e cumino
Coniglio in bianco
Sgroppino orientale
Albicocca, amaretto e cacao.

Vania Rizzi
2025-05-11 11:43:40
Numero di risposte: 5
Menu degustazione di 4 portate creato dallo chef con abbinamento di vini al calice selezionati dal nostro Sommelier. Dal menu a tendina puoi selezionare il numero di persone. Il voucher è acquistabile solo online.

Gino Giordano
2025-05-11 10:40:52
Numero di risposte: 8
Menu degustazione di 8 portate creato dallo chef con abbinamento di vini al calice selezionati dal nostro Sommelier. Dal menu a tendina puoi selezionare il numero di persone. Dal menu a tendina potrai selezionare il numero di persone e la tipologia di voucher; una volta effettuato l'ordine riceverai il voucher entro 48h lavorative. Il voucher è acquistabile solo online.

Rita Bernardi
2025-05-11 09:58:47
Numero di risposte: 4
Per quanto riguarda il menù degustazione si possono trovare ben tre proposte diverse. Il primo è il menù degustazione base e dal valore di 90€. Troviamo poi la versione vegetariana allo stesso prezzo ed infine l’alternativa vegana che si aggira intorno ai 105€.

Aldo De Angelis
2025-05-11 07:49:04
Numero di risposte: 5
I prezzi dei menù degustazione sono i seguenti:
* Menu degustazione (€90);
* Menu degustazione vegetariano (€90);
* Menu degustazione vegano (€105).
Antipasto: vanno dai 36 euro ai 70 euro ( l’antipasto più costoso, infatti, è un carpaccio di moro oceanico ricci di mare caviale e limone);
Primo piatto: si aggirano tutti intorno ai 50 euro a piatto;
Secondo piatto: il secondo più costoso è di certo l’astice blu alla griglia insalata piccante e burro alla cannella. Il piatto costa circa 60 euro;
Dessert: sono delle vere e proprie opere d’arte di pasticceria. Il costo va dai 34 euro ai 50 euro.
Un menù completo, in questo ristorante può quindi anche andare abbondantemente oltre i 190 euro a persona.
Leggi anche
- Dove prenotare una degustazione di vini?
- Quanto costa una degustazione di vini in cantina?
- Come iniziare a degustare vino?
- Qual è la cantina più bella d'Italia?
- Quali sono le cantine di vini più belle da visitare in Italia?
- Quanto costa la degustazione di vini da Cannavacciuolo?
- Quanto costa una degustazione cantina Antinori?
- Quanto costa la degustazione dei vini di Cannavacciuolo?
- Come diventare degustatore di vino?
- Come funziona una degustazione di vini?
- Quanto costa visitare la cantina Antinori?
- Quali sono le migliori cantinette per vino?
- Qual è la regione italiana con i migliori vini?
- Chi è il proprietario di Villa Crespi?
- Chi è il proprietario della cantina Antinori?
- Dove si trovano le cantine Antinori in Toscana?
- Quanto guadagna un degustatore di vino?
- Qual è il primo esercizio da fare per diventare degli ottimi degustatori?
- Quanto vino si versa per una degustazione?