:

Quanto costa la degustazione da Cracco?

Sabrina Bellini
Sabrina Bellini
2025-05-11 12:19:07
Numero di risposte: 5
Carlo Cracco propone un menù degustazione denominato Convito Felice. Il costo di questo menù che comprende anche altre portate è di 215 euro a persona ed è a disposizione solo per l'intero tavolo.
Ortensia Monti
Ortensia Monti
2025-05-11 11:47:21
Numero di risposte: 5
Viene 210 euro a testa, deve essere ordinato da tutto il tavolo e comprende: Insalata russa caramellata Morbido di zafferano, caviale e oro Trippa di baccalà, crema di semi di girasole e borragine Avocado, kiwi e coriandolo Lattuga di mare, sogliola e tartufo nero Vignarola dell'orto mantecata ai capperi e fiori di gelsomino in conserva Tagliatelle di rapa rossa, panna acida e cumino Coniglio in bianco Sgroppino orientale Albicocca, amaretto e cacao.
Vania Rizzi
Vania Rizzi
2025-05-11 11:43:40
Numero di risposte: 5
Menu degustazione di 4 portate creato dallo chef con abbinamento di vini al calice selezionati dal nostro Sommelier. Dal menu a tendina puoi selezionare il numero di persone. Il voucher è acquistabile solo online.
Gino Giordano
Gino Giordano
2025-05-11 10:40:52
Numero di risposte: 8
Menu degustazione di 8 portate creato dallo chef con abbinamento di vini al calice selezionati dal nostro Sommelier. Dal menu a tendina puoi selezionare il numero di persone. Dal menu a tendina potrai selezionare il numero di persone e la tipologia di voucher; una volta effettuato l'ordine riceverai il voucher entro 48h lavorative. Il voucher è acquistabile solo online.
Rita Bernardi
Rita Bernardi
2025-05-11 09:58:47
Numero di risposte: 4
Per quanto riguarda il menù degustazione si possono trovare ben tre proposte diverse. Il primo è il menù degustazione base e dal valore di 90€. Troviamo poi la versione vegetariana allo stesso prezzo ed infine l’alternativa vegana che si aggira intorno ai 105€.
Aldo De Angelis
Aldo De Angelis
2025-05-11 07:49:04
Numero di risposte: 5
I prezzi dei menù degustazione sono i seguenti: * Menu degustazione (€90); * Menu degustazione vegetariano (€90); * Menu degustazione vegano (€105). Antipasto: vanno dai 36 euro ai 70 euro ( l’antipasto più costoso, infatti, è un carpaccio di moro oceanico ricci di mare caviale e limone); Primo piatto: si aggirano tutti intorno ai 50 euro a piatto; Secondo piatto: il secondo più costoso è di certo l’astice blu alla griglia insalata piccante e burro alla cannella. Il piatto costa circa 60 euro; Dessert: sono delle vere e proprie opere d’arte di pasticceria. Il costo va dai 34 euro ai 50 euro. Un menù completo, in questo ristorante può quindi anche andare abbondantemente oltre i 190 euro a persona.