Qual è il periodo migliore per mangiare le sarde?

Concetta Russo
2025-05-19 21:58:58
Numero di risposte: 7
A dicembre, gennaio e febbraio sulle nostre tavole arrivano senza alcuno sforzo sardine.
In estate, nei mesi di giugno, luglio e agosto, tornano le sardine.
Alici, acciughe e sardine sono perennemente presenti nel Mediterraneo, per questa ragione è molto più semplice trovarli da chi vende pesce fresco o nei ristoranti che vogliono ingredienti di prima scelta per tutto l’anno.
Leggi anche
- Qual è il cibo più buono della Sardegna?
- Qual è il piatto più tipico della Sardegna?
- Cos'è il pane Salitu Chin bagna?
- Cosa sono tipiche sarde?
- Come si chiama la pasta tipica della Sardegna?
- Cosa mangiare a pranzo in Sardegna?
- Qual è un primo piatto tipico della Sardegna?
- Cosa non perdere in Sardegna?
- Cosa significa "Schüttelbrot"?
- Che cos'è il pane raffermo?
- Che mangiano le sarde?
- Come cuocere le culurgiones?
- Qual è la pasta tradizionale sarda?
- Qual è la zona più bella della Sardegna?
- Cosa è vietato portare dalla Sardegna?
- Come si mangia lo schuttelbrot?
- Cosa significa frumento di forza?
- Perché è meglio mangiare il pane raffermo?
- Come mangiare pane raffermo?