:

Quali sono 10 piatti tipici della Calabria?

Marino Sanna
Marino Sanna
2025-08-02 08:16:21
Numero di risposte : 10
0
Morzello, ‘nduja, pesce spada alla ghiotta, ragù calabrese, frittole di maiale, vrasciuli, cuccìa, pasta ca’ muddica, pipi chini e turdilli sono tutti piatti tipici della Calabria.
Giovanna Ferri
Giovanna Ferri
2025-07-26 19:27:31
Numero di risposte : 11
0
Morzello Ragù calabrese Frittole di maiale ‘Nduja Pesce spada alla ghiotta Vrasciuli Cuccìa Pasta ca’ muddica Pipi chini Turdilli
Antonella Pagano
Antonella Pagano
2025-07-17 02:26:32
Numero di risposte : 10
0
La 'nduja Il guanciale Il caciocavallo silano DOP Pecorino del Monte Poro La ricotta affumicata crotonese Il pane di Cerchiara Pasta fredda al pesto calabrese Lagane e cicciari La liquirizia La sguta
Piero Barone
Piero Barone
2025-07-06 03:56:09
Numero di risposte : 9
0
1. Antipasto calabrese 2. ‘Nduja 3. Pasta con le sarde o acciughe 4. Fileja calabrese 5. Pesce fresco 6. Cipolla di Tropea 7. Melanzane ripiene e parmigiana 8. Frittole di maiale 9. Satizzu e broccoli 10. Dolci calabresi