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Quali sono gli ingredienti della crema al tartufo?

Domiziano Montanari
Domiziano Montanari
2025-09-03 00:51:22
Numero di risposte : 6
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La crema di tartufo estivo bio, bisogna aggiungere un pò di olio extravergine di oliva, aglio tritato e pasta di acciughe, oppure da usare semplicemente così com’è. La crema viene preparata macinando il tartufo granularmente, unendolo a olio extravergine di oliva e sale, e successivamente viene sterilizzato. Ingredienti: tartufo nero estivo biologico, olio extravergine di oliva biologico, sale.
Rosolino Rossetti
Rosolino Rossetti
2025-08-30 11:21:25
Numero di risposte : 14
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Ingredienti: Tartufi di San Miniato bianchi 40% (Tuber Magnatum Pico), Tartufo bianchetto 50% (Tuber Albidum Pico), olio di arachidi 8%, sale, aroma. Non contiene coloranti e antifermentativi. Il tartufo bianco a casa tua! Il migliore regalo che un appassionato di tartufi possa ricevere, da utilizzare su una pietanza calda, quale pasta o riso, da solo o in aggiunta al tartufo fresco grattato. Per la preparazione è ottimo fare una base in una padella facendo sciogliere del burro, aggiunger la crema, e una piccola dose di parmigiano grattato, aggiungere un pizzico di sale, e fare attenzioni che non si attacchi al fondo della padella. Ottima per condire primi piatti, unita a burro o mascarpone si possono preparare prelibate tartine e stuzzichini.
Renato Martino
Renato Martino
2025-08-22 14:47:50
Numero di risposte : 17
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Gli ingredienti della crema al tartufo non sono indicati nel testo, ma gli ingredienti utilizzati per la preparazione della pasta alla crema di tartufo sono 400 g di pasta, 3 cucchiai di crema al tartufo, 200 ml di panna da cucina, burro e olio extravergine d'oliva. La crema al tartufo è una deliziosa salsa dall’aroma intenso. Vi consiglio di acquistare una crema di buona qualità senza l’aggiunta di aromi artificiali. Oltre ad essere utilizzata per condire la pasta è ottima sul pane tostato e crostini. Per preparare questo primo piatto bastano pochi ingredienti e pochi minuti. Come formato di pasta potete utilizzare quello che preferite.
Luca Lombardi
Luca Lombardi
2025-08-10 02:36:30
Numero di risposte : 12
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Per preparare la crema al tartufo sono necessari alcuni ingredienti specifici. Per 4 persone si utilizzano 100 gr. tartufo nero estivo, 1 spicchio aglio, 5 cucchiai olio extra vergine di oliva e pepe nero macinato. Il tartufo deve essere fresco e di ottima qualità. Un buon tartufo è integro e non presenta lesioni, ha una consistenza compatta ed elastica, non è troppo duro né troppo morbido e ha un odore intenso e ben delineato. Il tartufo va accuratamente pulito ed asciugato prima di essere utilizzato. La salsa al Tartufo Nero può essere utilizzata per preparare sfiziosi crostini o tartine. La salsa al tartufo nero è un ingrediente capace di trasformare dei piatti normalissimi in vere pietanze da gourmet. Può essere usato per guarnire le tue scaloppine, oppure come condimento per la tua pasta fatta in casa.
Liliana Esposito
Liliana Esposito
2025-08-10 01:13:12
Numero di risposte : 15
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Gli ingredienti scelti con cura sono la chiave della sua straordinaria bontà. Il tartufo nero estivo, l'olio extra vergine di oliva, il sale, il pepe e l'aroma si fondono in una sinfonia di sapori che danzano delicatamente sul palato.
Maruska De rosa
Maruska De rosa
2025-08-10 00:22:57
Numero di risposte : 7
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1 tartufo nero olio extra vergine d’oliva 3 porri 1 spicchio d’aglio 1/2 kg di patate 75 cl di brodo vegetale 30 cl di latte 100 ml di panna fettine di pane Prendiamone uno scuro e sbricioliamone una dose equivalente alla metà. Travasiamo in una terrina gli atri ingredienti e incorporiamo quest’ultimo Uniamo la panna e frulliamo nuovamente. Ora è arrivato il momento di aggiungere il tartufo, l’ingrediente principale della nostra ricetta.