:

Chi ha vinto lo street food?

Angelina Bellini
Angelina Bellini
2025-06-18 22:41:16
Numero di risposte: 8
Giuseppe Oriti dell’azienda agricola “Il Vecchio Carro” è lo street fooder più gradito del Messina Street Food Fest. Per il secondo anno consecutivo, il panino con la porchetta di suino nero dei Nebrodi e cipolla rossa caramellata è la specialità di street food più apprezzata dal pubblico che ha affollato Piazza Cairoli nella quattro giorni della manifestazione. Giuseppe Oriti ha ricevuto il primo premio come operatore più gradito dal Presidente di Confercenti Messina e ideatore dell’iniziativa, Alberto Palella. “Sono emozionato – ha affermato il produttore di porchetta e allevatore di suino nero dei Nebrodi – in tantissimi hanno scelto il mio panino e hanno apprezzato la qualità di un prodotto artigianale preparato con amore, secondo l’antica ricetta di famiglia”.
Ione Ruggiero
Ione Ruggiero
2025-06-18 21:35:07
Numero di risposte: 7
Fumetto e Rock Burger. Fumetto si è aggiudicato infatti il premio Entrepreneur of the Year for a genius concept and execution, grazie al proprio progetto imprenditoriale e al modo originale in cui lo ha presentato; a Rock Burger è andato invece il premio Future Food Legend for a trader who promises to really change the industry.
Michelle Vitali
Michelle Vitali
2025-06-18 20:43:43
Numero di risposte: 7
Triplete Porcobrado: per il terzo anno consecutivo i toscani di Porcobrado sono stati eletti miglior food truck d'Italia. Una delle specialità con cui (anche stavolta) Porcobrado ha convinto la giuria è la spalla di maiale leggermente affumicata con legno di ciliegio, marinata con spezie naturali e cotta al barbecue, servita all'interno di pane fatto in casa, con antico grano Verna. Così il podio della finale italiana: al secondo posto i ragazzi di Van Ver Burger, cucina plant based itinerante specializzata in hamburger a base vegetale, seguiti da Zanco (prodotti d'eccellenza del territorio vicentino), Basulon (hamburger dal Lodigiano) e Philbarbecue (carne cotta con lo smoker in pieno stile americano).
Rosolino Colombo
Rosolino Colombo
2025-06-18 17:11:46
Numero di risposte: 4
Porcobrado, che ha trionfato a pari merito con la Polonia, battendo gli altri 14 Paesi europei in gara. La giuria di Monaco di Baviera è stata conquistata dall’eccellenza tutta italiana dei suoi prodotti, che si fondano su due pilastri fondamentali: la filiera diretta di allevamento e l’utilizzo di materie prime di altissima qualità. Siamo felicissimi di aver preso parte a questa esperienza unica che è stata doppiamente gratificante anche per l’apprezzamento da parte del pubblico che ci ha fatto chiudere l’evento sold out. Una vittoria che replica il successo già ottenuto da Porcobrado a Berlino, sempre in Germania, nel 2017 e che consacra nuovamente l’eccellenza dello street food italiano.