Dove si può mangiare il miglior cibo di strada a Milano?

Cassiopea Marchetti
2025-06-25 04:58:37
Numero di risposte: 7
In Garibaldi la cucina stellata diventa street food da InTasca, dove lo chef stellato Giuseppe Molato combina la precisione della cucina stellata con il mondo del cibo da strada. Qui trovi il meglio dello street food napoletano rivisitato in chiave moderna.
In zona Porta Romana c’è un posto dove riscopri gli autentici sapori della Puglia. Fratelli Torcinelli è un localino arredato in stile vintage, con mobili recuperati ben combinati, dove ti senti proprio a casa.
C’è un posto a Milano dove puoi mangiare l’iconica pizza a portafoglio napoletana. Si tratta di Crosta, in via Melzo, dove, da una finestra aperta sulla strada, ti viene servita direttamente una delle più famose squisitezze partenopee.
A Isola, “Il miglior panino europeo, pronto in otto minuti”: si presenta così Porcobrado, un localino in zona Isola specializzato nella preparazione di questo speciale panino.
Maido, in via Savona, è il primo locale aperto in Italia dove mangiare l’okonomiyaki: il più popolare street food di Osaka, in Giappone.
All’interno del Mercato Centrale di Milano, tra le varie botteghe presenti, è quella di Giacomo Trapani che ti prepara lo street food toscano per eccellenza, con prodotti genuini, cucinati secondo le ricette della tradizione.
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