:

Cosa prendere in Calabria?

Luca Rossetti
Luca Rossetti
2025-07-05 23:01:34
Numero di risposte: 6
Nel nostro negozio on-line puoi trovare l’originale nduja calabrese, una vasta selezione di salumi tipici calabresi – capocollo, guanciale, soppressata solo per citarne qualcuno, creme, sottoli e, ovviamente, l’originale peperoncino calabrese. Non va dimenticata la pregiata selezione di vini, rigorosamente calabresi, e i deliziosi liquori e amari.
Pasquale Bellini
Pasquale Bellini
2025-07-05 20:08:13
Numero di risposte: 6
Cibo made in Calabria! Sicuramente la cipolla Rossa di Tropea IGP glyphosate zero che ormai spicca e non può mancare nella cucina quotidiana e in quelle prestigiose. Naturalmente anche il vino e l’olio, che hanno raggiunto livelli qualitativi di eccellenza. A seguire i salumi Dop Calabresi (soppressata, salsiccia, capocollo e pancetta) e la n’duja e poi ancora Caciocavallo silano Dop e pecorino delle varie zone della Calabria. Molto apprezzata anche la bevanda al caffè, il tonno e per l’artigianato in particolare i monili dell’oreficeria calabrese.